ENSALADA DE POLLO Y MANGO
Este receta la saque de la pagina de KRISTINA.
La pagina es http://www.encasadekristina.com
1 mango maduro pero firme
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de azúcar
1 pimiento morrón
Hojas de lechuga
1 taza de pechuga de pollo
1 diente de ajo
PROCEDIMIENTO
En un recipiente, mezcla el vinagre, el azúcar, el ajo triturado y el ají cortado en cubitos, mueve suavemente con una cuchara hasta que el azúcar se disuelva.
Cortar el pollo en trozos pequeños e incorpóralos al recipiente donde preparaste la mezcla de vinagre y azúcar. Déjalo macerar en la nevera y preparas la vinagreta de miel.
Vinagreta de miel
Puedes hacer esta vinagreta para esta ensalada de mango y guardar lo que quede, en un recipiente herméticamente cerrado, para utilizar en una próxima oportunidad. Para prepararla, necesitarás una licuadora, pues su técnica es similar a la de la mayonesa casera.
Ingredientes
5 cucharadas de miel
3 cucharadas de vinagre
1/2 taza de aceite de oliva
Preparación
En el vaso de la licuadora, coloca la miel y las tres cucharadas de vinagre. Enciéndela y espera a que la mezcla se ponga ligeramente blanca.
Comienza a incorporar el aceite de oliva, cuidando de dejarlo caer en un hilito bien delgado y sin dejar de procesar.
Verás cómo, poco a poco, comienza a adquirir consistencia. Sin embargo, debes procurar que no quede demasiado firme, sino como una salsa; para lograrlo, cuando hayas terminado de verter el aceite, apaga la licuadora una vez que lo veas homogénea.
Disfrutenla!!!!!!!!!
Comentarios